Мобильные операторы продлили спецпредложения для абонентов, оставшимся за рубежом из-за коронавируса

Tele2 оставила для своих абонентов бесплатный трафик в мессенджерах до 15 мая.

Мобильные операторы продлили спецпредложения для абонентов, оставшимся за рубежом из-за коронавируса

Многие абоненты Tele2 пока не могут вернуться домой из-за ограничения авиаперелётов (по нашим данным, по-прежнему есть ещё белгородцы, которые не могут вернуться из-за границы — прим.Ф.). В такой ситуации мессенджеры становятся одним из главных каналов коммуникации. По этой причине оператор продлил до 15 мая возможность бесплатно обмениваться текстовыми сообщениями в WhatsApp, Viber и «ТамТам» для абонентов Tele2, находящихся за границей. Услуга «Безлимитные мессенджеры за границей» доступна даже при нулевом балансе.

Опция действует в следующих странах: в Австралии, Австрии, Ватикане, Дании, Израиле, Италии, Казахстане, Катаре, Китае, Кувейте, Латвии, Литве, Сан-Марино, Сингапуре, США, Таиланде, Тайвани, Турции, Украине, Финляндии, Хорватии, Черногории, Швеции и Эстонии. Услуга доступна на любых тарифных планах. Её можно активировать бесплатно в личном кабинете или с помощью команды, указанной в SMS.

Ранее Tele2 сделала доступной услугу «На доверии» всем клиентам, остающимся в Европе и странах СНГ. При её активации абоненты могут продолжить пользоваться связью в роуминге при отрицательном балансе до 1000 рублей.

Помимо особых мер в роуминге, с 17 марта компания обнулила стоимость звонков для своих абонентов из любого региона присутствия Tele2 России на московские горячие линии по коронавирусу. Это справочные телефоны (+7 495) 870-45-09 и (+7 499) 251-83-00. Кроме того, Tele2 сделала сайт стопкоронавирус.рф доступным всем абонентам вне зависимости от оплаты тарифа и наличия пакета трафика.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости