На изоляции большинство людей стали читать «Брак без крика и ссор» и «Кроличью нору, или Что мы знаем о себе и Вселенной»

В пятёрку самых популярных книг вошли также «Идиот» Фёдора Достоевского и «Путешествие к центру Земли» Жюля Верна.

На изоляции большинство людей стали читать «Брак без крика и ссор» и «Кроличью нору, или Что мы знаем о себе и Вселенной»

Пресс-служба Tele2 рассказала, какие книги прочитали абоненты на самоизоляции. Оператор рассказал, что количество посетителей сайта «Tele2 Книги» увеличилось на 215 процентов. Чаще всего на портал заходят жители Москвы, Челябинска, Санкт-Петербурга, Иркутска и Казани. Но количество активных пользователей в Белгородской области тоже выросло — их стало в пять раз больше, чем год назад.

Период самоизоляции стал отличным поводом почитать: к концу апреля число посетителей сайта «Tele2 Книги» выросло на 78 процентов по сравнению с последними днями февраля.

Самыми популярными категориями во время самоизоляции стали «Психология», «Фэнтези» и «Любовные романы». Чаще всего из бесплатных книг пользователи скачивали издание по психологии семейных отношений «Брак без крика и ссор» авторов Дженни Ранкел и Хэла Ранкела. Также подписчики сервиса интересовались наукой. Вторым по популярности стало издание об устройстве мира «Кроличья нора, или Что мы знаем о себе и Вселенной», авторы — Марк Висенте, Бетси Чейс, Уильям Арнтц. На третьем месте произведение классической русской литературы — «Идиот» Фёдора Достоевского. Четвёртую строчку рейтинга заняла книга о финансах «Давай поговорим о твоих доходах и расходах» Карла Ричардса. Замыкает рейтинг популярных бесплатных книг приключенческий роман Жюля Верна «Путешествие к центру Земли».

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости