К 75-летию Победы ЦЭБ установил забор у дома 94-летнего ветерана войны в Белгородском районе

Через старую деревянную изгородь на участок Ивана Тимофеевича Золотарёва неоднократно пробирались неизвестные.

Региональный оператор «Центр экологической безопасности» в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне установил забор вокруг дома 94-летнего ветерана Ивана Тимофеевича Золотарёва. О судьбе ветерана, который был малолетним узником концлагерей, мы рассказывали летом 2019 года. Тогда Иван Тимофеевич очень жаловался, что забор, который он поставил своими руками, погнули соседи, захватывающие его земельный участок.

БылоСтало
— Почти год назад ООО «ЦЭБ» из новостей Fonar.tv узнал о том, что 94-летнему ветерану войны требуется помощь. С тех пор, судьба Ивана Тимофеевича Золотарёва региональному оператору не безразлична. В сентябре 2019 года, благодаря ЦЭБу, возле дома Ивана Тимофеевича появилась удобная тротуарная дорожка, и у хозяина появилась возможность выезжать на улицу на инвалидной коляске. К 75-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне сотрудники регоператора во главе с гендиректором сделали необычный, но нужный подарок: установили новые ворота взамен старой деревянной изгороди, через которую неоднократно уже пробирались во двор нарушители правопорядка, — рассказали в «Центре экологической безопасности».

Внучка Ивана Тимофеевича Ирина говорит, что её дедушка очень рад подарку.

— Он такой довольный! На улицу нельзя же из-за коронавируса выходить, но вышел вчера пощупать, что и как сделано. Ходит и глазам своим не верит. Вы бы его видели! Такой счастливый, кажется, что помолодел на десять лет. А самое главное — он говорит: «Я дожил до Дня Победы!» — рассказывает Ирина.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости