У актрисы Белгородского драмтеатра похитили 81 тысячу рублей

Мошенник представился сотрудником банка и попросил актрису сообщить данные карты, чтобы у неё не списали деньги со счёта.

У 32-летней актрисы Белгородского академического драмтеатра имени Михаила Щепкина Алёны Беседа похитили 81 тысячу рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Актриса рассказала, что в июне этого года ей позвонил незнакомец под видом сотрудника банка и сообщил, что мошенники пытаются украсть деньги с её счёта. Чтобы средства не списали, ей предложили продиктовать данные банковской карты.

Как рассказали изданию в правоохранительных органах, девушка поверила «сотруднику» и сообщила данные банковской карты. После этого у неё списали 81 тысячу рублей. В настоящий момент полиция проводит проверку и ищет мошенника.

Справка «Фонаря»

Алёна Беседа работает в белгородском драмтеатре, а также занимается вокалом. Она известна в интернете по исполнению песни «Скитальцы» для аниме «Волчица и пряности». К слову, муж Алёны Дмитрий также работает актёром. Он снимался в российском фильме «Чернобыль».

Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости