Белгородского школьника наказали из-за принесённого на ЕГЭ телефона

Единые государственные экзамены школьники начали сдавать 3 июля.

«БелПресса» сообщила о том, что 6 июля в регионе из аудитории, где проводили ЕГЭ по русскому языку, вывели школьника, который принёс на экзамен мобильный телефон. О происшествии членам правительства рассказала вице-губернатор Наталия Зубарева.

ЕГЭ в России в этом году начались 3 июля, когда школьники сдали экзамены по географии, литературе, информатике и ИКТ. Затем в течение двух дней, 6 и 7 июля, выпускники писали экзамен по русскому языку. В первый день наблюдатели заметили нарушителя и удалили его с экзамена. Наталия Зубарева попросила глав муниципалитетов ещё раз напомнить педагогам, родителям и детям о том, что мобильные телефоны не нужно брать с собою на ЕГЭ.

Самый необычный ЕГЭ. Как будут сдавать главный школьный экзамен белгородские выпускники во время пандемии?

Самый необычный ЕГЭ. Как будут сдавать главный школьный экзамен белгородские выпускники во время пандемии?

С 3 июля выпускники белгородских школ начнут сдавать Единый государственный экзамен. Первый заместитель начальника департамента образования — начальник управления образовательной политики департамента образования Николай Рухленко рассказал, как организуют сдачу ЕГЭ во время режима повышенной готовности и как будут выдавать аттестаты выпускникам этого года.


Юлия Южанина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости