Мэр Белгорода предложил в самоизоляции заняться экспериментами и выложил фото секс-шопа

Магазин закрыли на карантин.

Мэр Белгорода Юрий Галдун опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» фотографии временно закрытого секс-шопа. На дверях магазина указано, что они работают дистанционно и могут предложить доставку по городу. Юрий Галдун подписал эти фотографии так: «Самоизоляция – время для экспериментов».

Кстати, несколько дней назад мы выпустили большой материал о людях, работающих в секс-индустрии Белгорода. В том числе мы поговорили с девушкой, которая руководит секс-шопом (не тот, что опубликован на странице Юрия Владимировича). Прочитать текст можно здесь.

Про людей. Истории белгородцев, работающих в сфере сексуальных услуг [18+]

Про людей. Истории белгородцев, работающих в сфере сексуальных услуг [18+]

Региональные СМИ не часто обращаются к теме секса, оставляя интимную сферу за бортом общественного внимания. При этом здесь задействованы сотни людей, которые порой сталкиваются с непониманием, осуждением и даже травлей. Корреспондент «Фонаря» Екатерина Лобановская поговорила с тремя белгородцами и узнала, как они стали частью городской секс-индустрии, с чем столкнулись, и почему, по их мнению, говорить о сексе — нормально и не пошло (имена героев мы по их просьбам изменили — прим. Ф.).

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости