Завтрак с Приосколье. Яйца Бенедикт от белгородской певицы Татьяны Калашниковой

Вокалистка белгородской кавер-группы «Абсент» Татьяна Калашникова приготовила на завтрак яйцо Бенедикт и бутерброды с паштетом.

Белгородская певица Татьяна Калашникова приняла участие в партнёрском проекте «Фонаря» и компании «Приосколье» и рассказала, как создаются и живут творческие проекты, что важно для артистов и почему лучший завтрак — это обед.

— Если есть практика готовки, если часто готовишь, то любой завтрак даётся легко. Для нашего завтрака нужно приготовить яйца-пашот, — рассказала Татьяна.

Рецепт завтрака от Татьяны Калашниковой

Шаг 1. Разрезать пополам круглые булочки, обжарить на оливковом масле на сковороде.

Шаг 2. На одну половинку сверху выложить лист салата, кусочек колбасы. Для своего блюда Татьяна выбрала «Фирменную колбасу с рубленым мясом» от «Славной марки».

Шаг 3. Закипятить воду, приготовить яйца-пашот, выложить сверху на колбасу.

Шаг 4. Полить соусом: смешать два желтка с растопленным сливочным маслом и специями. Накрыть второй половиной булочки.

Дополнением к сытному завтраку стали бутерброды с паштетом от компании «Приосколье» и овощной салат.

Часто в твоём рационе бывает колбаса?

— Ой, колбасу я очень люблю. Доходит до того, что я могу её есть просто так — и как закуску, и под пиво. Для меня это один из самых вкусных продуктов.

Ты предпочитаешь плотные или лёгкие завтраки?

— Обычно на завтрак у меня только кофе, потому что я успеваю утром проснуться, выпить кофе с молоком и уже нужно мчаться по делам. Основной завтрак у меня наступает ближе к полудню, когда я активно поработала и проголодалась. В это время я люблю съесть крылья с салатом или бутерброд с сыром, например.

Расскажи, нестрашно было кардинально менять свою жизнь? Раньше ты работала в Центре молодёжных инициатив, а потом перешла в арт-индустрию...

— Менять было нестрашно, потому что я всегда в своей жизни искала себя. Сменила много работ — мне всегда было интересно узнавать что-то новое, развивать себя в разных направлениях. До молодёжной политики я пробовала себя и в рекламной сфере, и в общепите. Даже официанткой работала, чтобы узнать эту жизнь изнутри. Потом был очень хороший период молодёжной политики — хорошие возможности себя проявить, завести новые контакты, сделать интересные проекты. А работа в арт-индустрии дала мне серьёзную школу по подготовке мероприятий. Я научилась делать события быстро и качественно. Иногда один звонок мог решить полконцерта. С работы в «МегаГРИННе» началась моя певческая карьера. Я пришла просто за дополнительным заработком, попеть для себя, для души, а потом меня пригласили на постоянную работу, и это стало основным доходом.

Как создалась ваша кавер-группа?

— Это судьба. В один из вечеров я пела в ресторане, и после меня должна была петь группа. Ко мне подошёл гитарист и сказал, что у него помимо этой группы есть ещё один проект, более попсовый. Я люблю исполнять попсу, потому что танцевальные ритмы лёгкие и зажигательные, она побуждают людей улыбаться и отдавать свою энергию. Мне предложили стать частью этого проекта — два года была идея группы, но не было вокалистки. Я прошла мини-прослушивание, и ребята взяли меня в команду. Начали репетировать, потом два концерта подряд в «ГриннBeer»... Первую заработанную денежку мы вложили в наше промо-видео, в фотосессию, в развитие группы.

Как вас приняли другие местные группы?

— Я сдружилась со многими и местными ребятами, и группами из других городов. Например, ВИА «Василёк» — замечательные ребята, очень позитивные, на них хочется равняться. Такую энергетику, как они отдают залу... У них учишься. Для меня первый концерт был очень скромный, без должной отдачи, потому что было волнение, много текстов, живая музыка... Но мы работаем.

Бывали какие-то курьёзы на концертах?

— О, да. Мы выступали на Дне молодёжи в городе Шебекино, и во время концерта на сцену выбежал мужчина, пока я отвернулась попить воды. Чувствую, как мне тычут в плечо, оборачиваюсь — мужчина стоит с ручкой и просит меня расписаться у него на голой спине. Я-то думала, что я обернусь, а там цветы! А тут спина голая. Я расписалась, и мы продолжили концерт.

Тяжело ли жить артистам в регионах?
— Мне родители дали полную свободу выбора. Хочу — ем, хочу — не ем. Хочу — иду в институт, хочу — работаю уборщицей. Хочу уйти в свободное плавание — пожалуйста. Я благодарна за всё родителям, я выросла очень сильным человеком. Как бы ни сложилась ситуация, какой бы кризис ни был — я всегда найду способ заработать деньги. Меня не пугает никакая работа.

Да, конечно, хотелось бы ездить на «Порше», жить в особняке и отдыхать на Ибице, но кто сказал, что этого нельзя добиться самой? Я стремлюсь к тому, чтобы мои родители в старости ни в чём не нуждались и были всем обеспечены. Не знаю, считать ли карьеру певицы основной. Я никогда не хотела стать знаменитой. Мне бы хотелось, чтобы то, что я делаю, приносило удовольствие. Мы с группой будем развиваться, хотим выйти на Москву, хотим зарабатывать хорошие деньги, но, скорее всего, мы будем оставаться кавер-группой.

Спонсор проекта

Компания «Приосколье» обновила ассортимент колбас. Несколько фирменных рецептов, что можно приготовить из «Старорусской», «Классической от Приосколье», «Фирменной с рубленым мясом», «Традиционной со шпиком от Приосколье», ждут вас в нашем специальном материале. Не забывайте, что в отличие от других видов колбасных изделий, варёная колбаса более широко применяется в кулинарии, потому что превосходно сочетается с большинством популярных продуктов. Она используется при приготовлении холодных закусок, салатов, некоторых видов пиццы, а также супов и ряда отварных, тушёных и жареных блюд. Познакомиться с новинками колбас, выпускаемых под брендом «Славная марка», можно на сайте компании «Приосколье».

Фото Антона Вергуна

На правах рекламы