Путешествия из Санкт-Петербурга в Карелию [erid: 2VfnxySRTpc]

Если вы проживаете в Санкт-Петербурге и обожаете путешествия, вы можете забронировать экскурсионный тур в Карелию.

Уникальная природа, удивительные истории и масса незабываемых впечатлений — это самое малое, что вас может ожидать в ходе тура. В данной статье мы публикуем краткий обзор пяти самых интересных путешествий в Карелию из Санкт-Петербурга.

Чудо карельской природы — мраморный каньон Рускеала

Эта экскурсия поразит вас своим разнообразием. В течение одного дня вы насладитесь видами Рускеальских водопадов, увидите Мраморный каньон, церковь Иконы Коневской Божией Матери, а также город Сортавала. Помимо перечисленного, вам предстоит (если пожелаете) обследовать пещеры каньона, воспарить на троллее и прыгнуть с 25-метрового обрыва.

Путешествие в Рускеалу на автобусе премиум-класса

Эта экскурсия также порадует вас многообразными достопримечательностями: приозёрская крепость, водопады, которые использовались для съёмок кинофильмов, ладожские шхеры. Эрудированный гид поведает вам, как живут представители местного населения, расскажет об их кулинарных вкусах, а также посвятит вас в историю этой местности. Вас ожидает незабываемый тур в автобусе!

В Карелию в мини-группе! Рускеальский мрамор и тот самый ретро-поезд

Весь путь вы преодолеете на специальном поезде старинного типа, и это поможет вам насладиться вам карельскими ландшафтами. Вашему взору предстанет гора Паасо, водопады Ахвенкоски, а также горный парк Рускеала. Внутренний интерьер вагонов поезда выполнен в стиле Николаевского экспресса.

Ладожские шхеры и экскурсия по городу Сортавала

Это очередная однодневная групповая поездка в Карелию. Её программа подготовлена для того, чтобы вы смогли изучить крепость Кексгольм — один из самых выдающихся памятников карельской архитектуры. Также вы увидите Ладожские шхеры, которые могут напомнить вам норвежские фьорды. Далее экскурсовод проведет вас по городу Сортавала, познакомив с его уникальными достопримечательностями.

Эко-тур в Карелию: места силы и необитаемый остров

Это один из самых необычных экскурсионных маршрутов. И если вы являетесь любителем подобных маршрутов, то этот тур для вас, и вы никогда не пожалеете, что потратили на него целый день. Вам посчастливится побывать на острове Койонсаари и посетить поселок Куркиёки. Здесь вы увидите самые необычные объекты, приносящие удачу и дарующие внутреннюю силу. Вы познакомитесь с карельскими шаманами и их образом жизни и увидите, как они проводят обряды. Экскурсии из Санкт-Петербурга в Карелию никогда не потеряют своей высокой востребованности и популярности.

Реклама: ООО «Спутник», ИНН 7814547081
Текст и фото предоставлены рекламодателем

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.

Похожие новости

Основные туристические точки Санкт-Петербурга [erid: 2VfnxxffheG]

Основные туристические точки Санкт-Петербурга [erid: 2VfnxxffheG]

Учительница-путешественница. Как найти в жизни баланс и увидеть более 40 стран мира

Учительница-путешественница. Как найти в жизни баланс и увидеть более 40 стран мира

Моя Грузия. Что посмотреть и куда съездить? Часть вторая

Моя Грузия. Что посмотреть и куда съездить? Часть вторая

Белгородские блогеры будут рассказывать о достопримечательностях белгородских сёл

Белгородские блогеры будут рассказывать о достопримечательностях белгородских сёл