Молодых белгородцев приглашают в молодёжное правительство, а потом обещают устроить на работу в органы власти

Заявку на конкурс желающие могут подать до 29 сентября.

Управление молодёжной политики Белгородской области объявило о начале нового конкурса для членов молодёжного правительства. Ими могут стать студенты 3-5 курсов, магистранты и аспиранты, которые пройдут конкурсный отбор. Претендентов ждут тестирования, собеседования и защита проектов.

Заявку на конкурс желающие могут подать до 29 сентября в АИС «Молодёжь России» на сайте. Портфолио, личное заявление, копию паспорта, анкету, характеристику с рекомендациями, согласие на обработку персональных данных нужно предоставить специалистам управления, которые находятся в Белгороде, на улице Костюкова, 46, в пятом корпусе. С формами документов можно ознакомиться на сайте молодчины.рф. С дополнительными вопросами можно обращаться по телефону (+7 4722) 25-73-66.

25 молодых парней и девушек, которые справятся со всеми заданиями лучше остальных, будут в течение двух лет знакомиться с особенностями работы органов исполнительной власти и белгородскими предприятиями. А по итогам стажировок их обещают всех трудоустроить.

Как пояснили «Фонарю» в управлении молодёжной политики, в прошлом составе молодёжного правительства было 32 человека. Сейчас они работают в корпорации «Развитие», управлении физкультуры и спорта, управлении ветеринарии, УМВД России по Белгородской области, управлении проектно-аналитической и контрольно-организационной работы, БГТУ имени Шухова, управлении Россельхознадзора, в департаменте цифрового развития и в других местах. Например, Виктория Клавкина стала ведущим специалистом-экспертом группы по назначению и перерасчёту пенсии УМВД по Белгородской области, Александр Мишустин — главным инженером развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры и связи управления развития инфраструктуры цифровой экономики в департаменте цифрового развития, а Александр Горбач получил должность консультанта отдела организации государственного ветеринарного надзора и ветеринарно-санитарной экспертизы — государственного ветеринарного инспектора управления ветеринарии области.


Ирина Дубинина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости