Белгородцам предлагают поучаствовать в акции «Лес во имя любви»

Белгородцы смогут посадить деревья, посвятив их близким людям.

Белгородцам предлагают поучаствовать в акции «Лес во имя любви»

Накануне Дня семьи, любви и верности активисты проекта «ПосадиЛес» запустили акцию «Лес во имя любви». Все желающие могут посадить деревья, воспользовавшись сервисом Posadiles.ru. Организаторы проекта отмечают, что всё больше людей предпочитает посвящать друг другу посадку деревьев, а сделать это в канун особого дня — особенно символично.

Чтобы поучаствовать в акции «Лес во имя любви», нужно приобрести сертификаты на посадку саженцев деревьев и проявить заботу о будущих поколениях. Эти деревца будут высажены волонтерами в ближайший сезон в нескольких регионах России на территориях, пострадавших от лесных пожаров или нашествия насекомых-вредителей. На сайте можно выбрать нужное количество деревьев, дизайн сертификата и вписать туда имена дорогих сердцу людей.

— Эти деревья будут расти десятилетиями, а то и веками, являясь символом устойчивости, роста, жизни. Посадка деревьев всегда была сакральным действием у наших предков — многие важные моменты в жизни были связаны с лесом. Пусть эта прекрасная традиция живет и дальше! — говорит директор движения ЭКА Елена Горохова.

Подобный подарок можно сделать, не выходя из дома и находясь в любой точке мира. По словам организаторов, это прекрасная возможность близким людям, находящимся на расстоянии друг от друга, послать немного своей любви и тепла. Акция «Лес во имя любви» продлится до середины июля.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости