В Белгородской области снижается прирост заболевших коронавирусом

Новость обновляется.

За минувшие сутки в Белгородской области коронавирусную инфекцию подтвердили у 71 жителя. Такую цифру утром 21 мая приводит федеральный оперштаб.

Всего в регионе заболевших — 1 499 человек. Суточный прирост — 4,7 процента, и это столько же, сколько было 20 мая, но ниже, чем было последние несколько дней. При этом продолжает расти число выздоровевших — за сутки их 21, а всего — 464. Коронавирус стал одной из причин смерти у 12 человек, новых случаев, по данным федерального штаба, нет (при этом напомним, что белгородский штаб 20 мая рассказал о 13-й смерти пациента с коронавирусом — прим. Ф.). На лечении на сегодня остаются 1 023 человека.

Больше всего заболевших за стуки — 13 — в Белгороде, на втором месте с 11 выявленными случаями COVID-19 Ракитянский район, на третьем — с 10 — Белгородский район. В Губкинском горокруге 9 заболевших за сутки, в Старооскольском — 7. В Вейделевском, Красногвардейском и Прохоровском районах по 4 новых заболевших, в Шебекинском горокруге — 3.

По одному новому случаю выявили в Корочанском, Краснояружском и Ивнянском районах, а также в Грайворонском, Алексеевском и Валуйском городских округах.

Наглядно увидеть, как коронавирус распространяется в Белгородской области можно на нашей интерактивной карте.


Все последние новости по ситуации с пандемией мы собираем в онлайне и по тегу «коронавирус». А чтобы быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости», добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Редакция FONAR.TV

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости