Volkswagen Jetta уже ждёт белгородцев в салоне официального дилера Автоцентр Триумф. Отвечаем на главные вопросы о новинке*

В России цена нового Volkswagen Jetta начинается от 1,485 миллиона рублей. Выбрать можно одну из трёх комплектаций: Origin, Respect, Status. Подробно познакомились с каждой из них и теперь рассказываем, чем они отличаются, чтобы нашим читателям было проще определиться со своими предпочтениями.

Комплектация Origin

Jetta в данной комплектации доступна с двигателем мощностью 110 лошадиных сил в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. У этой модели 16-дюймовые стальные диски с полноразмерными колпаками, наружные зеркала в цвет кузова с интегрированными указателями поворота, электрорегулировка и электрообогрев, светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, а также светодиодные задние фонари и атермальные стёкла (главное преимущество атермальных стёкол — в их свето- и теплопропускной способности; такое стекло лучше сохраняет температурный режим в салоне — прим. Ф.).

Внутреннее пространство Jetta в стартовой комплектации отличают передние сиденья типа «Комфорт» с водительским сиденьем, регулируемым по высоте, мультифункциональное рулевое колесо, подстаканник и центральный подлокотник спереди. Среди функционального оборудования Origin хотим обратить внимание на кондиционер, радио Composition с 6.5-дюймовым дисплеем, функцию App-Connect, функцию управления ближним светом фар Coming/Leaving Home, круиз-контроль, передние и задние электростеклоподъёмники, подогрев передних сидений, форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, дополнительную защиту двигателя снизу.

Цена на модель с двигателем 110 лошадиных сил и с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач составляет 1,485 миллиона рублей, с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач1,545 миллиона рублей.

Желающие также могут для комплектации Origin запросить пакет «PLUS», в который входит салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, датчик дождя и противоугонная система. Или же приобрести пакет «Навигация», в котором представлена навигационная система с 8-дюймовым мультимедиадисплеем, USB-вход для пассажиров задних сидений и голосовое управление. Кроме того, по желанию клиента автомобиль в данной комплектации можно дополнить обивкой сидений искусственной кожей и центральным подлокотником на заднем сиденье, датчиками парковки спереди и сзади, а также заказать 16-дюймовые легкосплавные диски Roma.

Комплектация Respect

Версия доступна для заказа с 110-сильным силовым агрегатом с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Jetta в данной комплектации оборудована 16-дюймовыми легкосплавными дисками Sakado, передними противотуманными фарами с функцией статического бокового света, мультифункциональным рулевым колесом и подогревом, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, атмосферной подсветкой салона из десяти цветов на выбор, центральным замком с дистанционным радиоуправлением и функцией Safelock и двумя складными радиоключами, а также противоугонной системой с иммобилайзером, охранным контуром салона, сиреной с независимым источником питания и защитой от буксирования.

В функциональное оборудование данной комплектации, помимо стандартного, входит также автоматический двухзонный климат-контроль Climatronic с раздельным регулированием температуры, датчик дождя, система бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access, а также датчики парковки спереди и сзади.

Белгородцы, желающие купить себе Jetta в комплектации Respect, должны быть готовы отдать за автомобиль с двигателем 110 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач 1,63 миллиона рублей, а за машину с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач 1,69 миллиона.

Jetta в этой комплектации при желании можно будет также дополнить обивкой сидений искусственной кожей и центральным подлокотником на заднем сиденье, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tornado и подогревом задних сидений. Для данной версии пакет «Навигация», помимо тех опций, что есть и в комплектации Origin, включает ещё камеру заднего вида.

Комплектация Status

В набор оснащения топовой версии последнего поколения модели Jetta входят 17-дюймовые легкосплавные диски Tornado, бамперы с хромированными элементами, светодиодные фары ближнего и дальнего света проекционного типа, обивка сидений искусственной кожей, передние сиденья типа «Спорт», водительское сиденье с электрической регулировкой, центральный подлокотник на заднем сиденье, а также регулировка поясничного подпора передних сидений (для водителя — с электроприводом), навигационная система с 8-дюймовым дисплеем, камера заднего вида, цифровая приборная панель Active Info Display, подогрев задних сидений, адаптивный круиз-контроль с функцией экстренного аварийного торможения Front Assist (только для 150-сильного двигателя).

Цена на Jetta Status мощностью 110 лошадиных сил с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач составляет 1,795 миллиона рублей. Если же рассматривать вариант со 150 лошадиными силами в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, тогда автомобиль можно будет купить за 1,86 миллиона рублей.

А ещё обладатели 110-сильной версии Status пакета PLUS получат себе дополнительно систему распознавания усталости водителя с предупреждающим сигналом, ассистента управления головным светом Light Assist, зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках, панорамный люк с приводом подъема и открывания, а также потолочную консоль с отсеками для хранения. Пакет PLUS для 150-сильной Jetta расширили, добавив туда возможность выбирать профиль движения ECO. Опционально для топовой версии можно добавить себе голосовое управление и USB-вход для пассажиров задних сидений.

Больше о специальных предложениях на Volkswagen Polo можно узнать на сайте официального дилера Volkswagen, по телефону (+7 4722) 51-50-50 или в автоцентре на улице Магистральной, 12.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости