Автоцентр Триумф организовал утренник в стиле мультфильма «Холодное сердце»*

Сотрудники салона официального дилера Volkswagen 27 декабря пригласили белгородцев на новогодний праздник.

В пятницу, 27 декабря, в Автоцентре Триумф организовали праздничную программу «Холодное сердце».

— Наш дилерский центр устраивает такой праздник уже третий год подряд. Мы приглашаем детей наших клиентов на новогодний утренник. Для малышей устраиваем праздники, спектакли, мастер-классы, вручаем им подарки. Нам очень важно, чтобы и родители, и дети принимали участие. Мы очень любим и ценим наших клиентов и членов их семей, — рассказывают организаторы.

Фото предоставлено организаторами утренника

Для представления сотрудники Автоцентра Триумф выбрали любимую многими детьми историю из мультфильма «Холодное сердце». В этом году четыре стихии — огонь, вода, земля и воздух — закапризничали и отказались выполнять своё предназначение. Поэтому главные герои торжества Эльза, снеговик Олаф и Снегурочка вместе с ребятами отправились в путешествие. Каждый раз, когда ребята проходили испытания для каждой стихии, они получали волшебные амулеты и вешали их на магический круг. Как только малыши собрали все амулеты, портал открылся, и к ним пришёл Дед Мороз, чтобы подарить подарки. Дети были очень рады, что прошли все трудности, поэтому напоследок от души повеселились, потанцевали и поиграли со сказочными героями.

— Восхитительный праздник! Детям нравится. Наша Линда тоже в восторге. Здесь мы в первый раз, — делятся впечатлениями бабушка Антонина и мама Юлия. Маленькая дочка Линда лишь на минуту присела отдохнуть и потом снова побежала играть с ребятами.

Во время праздника героиня мультфильма «Холодное сердце» Анна угощала гостей сладостями, которые понравились как взрослым, так и детям. Все желающие также могли сфотографироваться в тематической фотозоне, сделать себе аквагрим или просто порисовать. В завершение праздника всем детям вручили подарки.

— Получился очень светлый, добрый и интересный праздник. Нам всё понравилось, — рассказывает мама Светлана. Она пришла на праздник со всей семьёй, с мужем и тремя детьми Александрой, Марией и Михаилом.

— Мы хотим, чтобы 2020 год стал для всех белгородцев и гостей нашего города особенным: чтобы встречи с близкими людьми, которые находятся далеко, были как можно чаще, чтобы отдыхать вы ездили не один раз в год, а дорога, по которой вы и идёте, и едете, вела вас только вперёд! Ну а мы поможем вам в этом, с Новым годом! — пожелали представители салона официального дилера Volkswagen Автоцентр Триумф.
Текст и фото: Ольга Сидорова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости