Гонки на 4G-скоростях и пятиметровая пицца. Как в Белгороде отметили День молодёжи 

24 июня в Белгороде организовали фестиваль уличной еды, открыли онлайн-парк, а в завершении вечера для горожан выступила группа «Пицца». Практикантки «Фонаря» посетили городской праздник и посмотрели, как отдыхали белгородцы.

На сцене перед спорткомплексом Светланы Хоркиной выступили творческие коллективы города и популярная группа «Пицца». Ещё одну пиццу — пятиметровый «лимузин» из теста, сыра, колбасок пепперони и помидоров — раздали гостям фестиваля. А к ней генеральный партнер праздника — альтернативный мобильный оператор Теlе2 — предлагал выпить кофе и приглашал в свой онлайн-парк, чтобы гости праздника могли лично оценить услуги компании.

Чуть поодаль от сцены расположилась зона с палатками фестиваля уличной еды. Многие посетители сидели в центре на специальных квадратных лавочках и перекусывали. Свою кухню на фестивале представили 25 белгородских кафе и бистро. Белгородцы могли попробовать бургеры, колбаски-гриль, пиццу, фрукты в шоколаде и карамели, ролл-мороженое, кофе, коктейли, лимонад и даже шашлык на бездымных углях. По словам организаторов, за время фестиваля продали 2 180 бургеров, 1 440 чашек различных напитков, 320 кусков пиццы, 10 килограммов фруктов в шоколаде, 330 имбирных пряников.

По территории фестиваля распределили фотозоны, больше всего посетителей привлекал яркий розовый фон. Кстати, в этой зоне каждый мог не только получить распечатанный снимок на память, но и выложить фото в социальные сети, чтобы побороться в конкурсе «лайков» за главный приз от партнёра фестиваля - смартфон.

Для детей организаторы устроили мастер-классы, на которых можно было нарисовать картину или сделать небольшую декоративную бутылочку с цветным песком. На празднике работали также художники по аквагриму.

— Больше всех понравилась детская площадка. Очень так хорошо занимались с детишками, даже мне было интересно наблюдать за этим, — делится своими впечатлениями одна из гостей Дня молодёжи.

Более 50 человек проверили скорость 4G-интернета в гейм-зоне, где проходил турнир на гоночных симуляторах. Победитель соревнования выиграл фирменный смартфон Tele2, а призёры получили полезные подарки из рук солиста группы «Пицца».

— Мы хотим, чтобы среди наших абонентов было больше молодёжи, студенчества, потому что часть продукта мы готовим как раз для смарт-юзеров — людей, которые умеют правильно тратить, которые не ведутся на какие-то яркие рекламные и скоротечные посылы и могут отследить преимущества нашего продуктового портфеля, — заявил коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Владимир Поваров.

В лаунж-зоне можно было отдохнуть на мягких пуфах и подзарядить свой смартфон. Кроме того, в онлайн-парке работала зона, где белгородцы могли подробнее узнать о новой линейке тарифов-конструкторов. Завершился день молодёжи праздничным салютом.

— Мы стараемся опережать рынок сотовой связи, продумываем уникальные продукты. Компания Tele2 уже привыкла по-хорошему удивлять белгородцев. Думаю, это не последнее такое мероприятие в Белгородской области, — заверил коммерческий директор белгородского филиала Tele2 Сергей Чекунов .
Текст: Юлия Беккер
Фото: Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости