В Старом Осколе завершили ремонт дома ветерана труда Алевтины Поляковой, про которую писала редакция «Фонаря»

8 июля Алевтина Полякова отметила свой день рождения.

В Старом Осколе завод СОАТЭ завершил ремонтировать дом ветерана труда Алевтины Поляковой. По словам 91-летней женщины, она искренне благодарна всем, кто в этом участвовал: директору завода Александру Мамонову, депутату Александру Проскурину, начальнику строительного управления Олегу Долматову, специалисту по закупке стройматериалов Виталию Владимировичу и строителям Евгению и Кириллу. К слову, 8 июля у Алевтины Михайловны был день рождения. Ей исполнился 91 год.

Мама попросила объявить благодарность за проделанной ремонт. Самый красивый дом на нашей улице. Очень рада. Дай Бог им и ей здоровья. Как мало нужно человеку для счастья, особенно в её годы, — рассказал «Фонарю» сын Алевтины Михайловны.

Напомним, что администрация Старого Оскола после публикации «Фонаря» в соцсетях пообещала к 9 мая отремонтировать фасад дома, в котором живёт ветеран Алевтина Полякова. Её сын ещё в мае 2019 года написал обращение к губернатору Евгению Савченко, в котором попросил помочь отремонтировать дом, сделав подарок к 90-летнему юбилею матери. Но ответа за девять месяцев, по его словам, он так и не получил. Руководство старооскольского завода СОАТЭ решило отремонтировать дом ветерана труда. Глава Старооскольского горокруга Александр Сергиенко рассказывал «Фонарю», что СОАТЭ планировал завершить ремонт ещё в начале мая, но из-за коронавируса женщина не хотела никого пускать в дом, поэтому его решили провести позже.

Ольга Сидорова

Узнать больше об этой истории

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости