В Белгороде Международный день молодёжи отметили вечеринкой Hip-hop roof*

По приглашению организаторов мероприятие посетил председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

В Белгороде Международный день молодёжи отметили вечеринкой Hip-hop roof*

На крыше белгородского «МегаГРИННА» прошла первая белгородская вечеринка Hip-hop roof. Организатором мероприятия стали сотрудники торгово-развлекательного комплекса, а соорганизаторами и партнёрами — «Скорая молодёжная помощь» и профсоюз «Правда». Мальчишек и девчонок ждали street racing show, пенная вечеринка, розыгрыш подарков, выступление кавер-групп, игровая и фотозоны.

— Летом к нам на слёт приехала команда из Москвы — DETOX, которые занимаются хип-хопом и чаем. Так появилась идея провести в Белгороде их выступление на День молодёжи. Мы заглянули на крышу «МегаГРИННА»и, как говорится, «влюбились». Мы рассказывали эту идею нашим творческим друзьям, которые сразу же предложили свою помощь в организации и выступлениях, и мы стали искать интересные коллективы и организации, — рассказал председатель «Скорой молодёжной помощи» Антон Андросов. — К сожалению, белгородские мероприятия идут по одному сценарию только с разными названиями. Мы же решили, что это будет не просто концерт, а будет пати, один единый организм. Так и получилось— множество площадок и необыкновенно крутых и зажигательных коллективов. А дрифт-шоу на крыше? В Белгороде!

Погода немного «спутала карты» организаторам, но в итоге не повлияла на осуществление всех задумок.

— Всё прошло отлично, не смотря на то, что были трудности, связанные с прогнозом погоды. Обещали дождь, поэтому мы постоянно были на связи с метеослужбами и МЧС. Практически каждый час мы смотрели прогноз погоды и следили за движением циклона. Кстати, как только мы закончили, как только разошлись гости — ударил ливень! До этого мы продумывали план «Б», при котором всё состоялось бы на парковке «ГРИННа». Её мы тоже подготовили, — отметил Антон Андросов.

На площадке продавали чай и кофе, алкоголь был запрещён. Ребята из барбершопа TOPGUN стригли за цену, предложенную посетителями. Всю выручку они обещают передать в фонд «Святое Белогорье против детского рака».

Поздравить всех «виновников» торжества, по приглашению председателя «Скорой молодёжной помощи» пришёл депутат Белгородского городского совета, председатель профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

— Я получил колоссальное удовольствие от праздника. Здорово, что сегодня так много делается для молодого поколения. Масштабные фестивали, интересные проекты, дискуссионные площадки — всё то, что поможет им ещё больше раскрыться. Все — для молодёжи! И это отлично! Всегда поддержим достойные хорошие инициативы для нашего молодого поколения! — подчеркнул Сергей Фуглаев.

Однако на этом празднование Дня молодёжи в Белгороде не закончилось. 29 июня на площадке рядом с учебно-спортивным комплексом Светланы Хоркиной пройдёт фестиваль уличной еды, мастер-классы, конкурсы и игры, концерт солистки группы «Винтаж» Анны Плетнёвой и праздничный салют.

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости