В Белгородской области участковый задержал мужчину, подозреваемого в связи с несовершеннолетней

На 20-летнего жителя Прохоровского района завели уголовное дело, ему грозит до трёх лет лишения свободы.

В четверг, 16 июня, в региональном СК сообщили о возбуждении уголовного дела на 20-летнего жителя Прохоровского района. Его подозревают в развратных действиях по отношению к 14-летней девочке. Преступление выявил участковый.

— Благодаря доверительным отношениям с некоторыми жителями села участковый получил информацию о возможном преступлении. Была проведена проверка, которая подтвердила полученную полицейским информацию, — пояснили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Полиция задержала подозреваемого и доставила в отдел. Правоохранительные органы выясняют причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям. За «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста» подозреваемому грозит до трёх лет лишения свободы.


Если вы хотите несколько раз в месяц получать рассылку с самыми интересными публикациями на «Фонаре» на электронную почту, просто оставьте свой e-mail вот здесь.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

Полицейские и следовали начали проверку информации об избиении ребёнка сотрудницей отдела по делам несовершеннолетних в Прохоровке

Полицейские и следовали начали проверку информации об избиении ребёнка сотрудницей отдела по делам несовершеннолетних в Прохоровке