«Рошен» опроверг информацию о продаже липецкой фабрики белгородской «Славянке»

Украинская компания, принадлежащая Петру Порошенко, выпустила пресс-релиз после сообщений в СМИ.

Во вторник, 17 мая, в холдинге «Рошен» опровергли информацию «Коммерсанта» о продаже липецкой фабрики «Рошен» белгородской группе компаний «Славянка».

— Это неправда. «Славянка» интересовалась нашей фабрикой в России ещё год назад. Но сделка не состоялась, — цитирует ТАСС пресс-релиз «Рошен», опубликованный украинским изданием «Лига».

Ранее генеральный директор «Славянки» Сергей Гусев отказался комментировать «Абирегу» информацию о покупке липецкой кондитерской фабрики, а гендиректор фабрики пообещал, что в ближайшее время появится опровержение.

Концерн «Рошен» приобрёл липецкую кондитерскую фабрику в 2001 году. Компании принадлежит несколько кондитерских производств на Украине и по одному предприятию в Литве и Венгрии.

Спонсор раздела

Учебный центр «ФИНАМ» проводит бесплатные семинары для начинающих инвесторов. Профессиональные трейдеры на занятиях рассказывают, как грамотно распоряжаться средствами и зарабатывать на ценных бумагах, знакомят с передовыми методиками инвестирования, теорией и практикой биржевой торговли, спецификой и преимуществами разных инструментов инвестирования. Узнать о дате ближайшего семинара можно по телефону +7 (4722) 20-54-54. Подробнее об инвестициях на финансовом рынке здесь.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости

​«Агро-Белогорье» попало в топ-10 компаний Черноземья по уровню выручки

​«Агро-Белогорье» попало в топ-10 компаний Черноземья по уровню выручки

«Знал, что еду в пропасть». История украинца, две недели живущего на белгородском вокзале [обновлено]

«Знал, что еду в пропасть». История украинца, две недели живущего на белгородском вокзале [обновлено]