«Правильные подарки». Чего хотят мужчины на праздник? [опрос]

Порой сложно бывает выбрать подарок — особенно когда времени на подготовку к празднику осталось совсем немного.

В спецпроекте с Tele2 «Правильные подарки» мы собрали мнения известных белгородцев о том, какие сюрпризы на 23 февраля им запомнились больше всего, какие стали самыми провальными и что бы они хотели получить на самом деле. Мы уверены: лучший способ узнать, чего хотят мужчины в свой праздник, — спросить об этом напрямую!

PR-менеджер акционерного общества «Корпорация „Развитие“», блогер Александр Пыж

— Помню, как в детстве я пришёл с мамой к папе на работу на 23 февраля. В тот день он дежурил. До этого в детском садике мы делали открытку для своих пап. Причём у меня была реальная проблема: на выбор выдали несколько элементов открытки — танк, корабль и самолёт. Но папа не был ни танкистом, ни моряком, ни лётчиком. Он служил на железной дороге — занимался военной логистикой. Поэтому я подумал и наклеил на свою открытку всё. В итоге она получилась немного аляповатой, но красивой и от чистого сердца. Папа был доволен подарком, а я горд своим отцом — он у меня был настоящим защитником Отечества.

Именно эти детские воспоминания для меня самый лучший подарок, который я когда-либо получал. А никакие вещи, если честно, не приходят на ум. Про неудачи тоже что-то конкретное сложно сказать. Были и пена для бритья (хоть я пользуюсь электробритвой), и семейные трусы с цветастым узором... Неудачными могут быть и недешёвые подарки, если в них нет «души», продуманности и понимания того, кому этот подарок предназначается. Всех под одну гребёнку — уж лучше вообще не дарить ничего.

В этот день хочется получить в подарок эмоции. Примерить на себя звание «Защитник». Сыграть с друзьями в пейнтбол, например, или выбраться в серьёзный поход, с полевой кашей и яркими впечатлениями. Прыжок с парашютом или поездка на танке, мастер-класс по бросанию топора или стрельбе из лука — тоже отличные идеи, — рассказал Александр Пыж.

Совет: ваш защитник обязательно оценит продуманный подарок, который предназначен лично для него и учитывает его вкусы и интересы. А если у мужчины уже «всё есть» — попробуйте подарить впечатления! Вещи не служат вечно, а приятные воспоминания останутся навсегда.

Профессиональный фотограф и предприниматель Роман Прасолов


— Однажды мне на 23 февраля подарили квадрокоптер — я служил в ВВС Российской Федерации, так что подарок, можно сказать, тематический получился. Очень интересное устройство и отличный сюрприз!

Я не люблю, когда дарят деньги, всё-таки гораздо приятнее, если даритель что-то выберет для меня сам. В этом году мне, например, хотелось бы получить тематическую литературу, посвящённую моему хобби или работе. Я профессионально фотографирую и развиваю свой винный магазин, и я всегда рад прокачаться в любимом деле. А если уж совсем смело мечтать — хотелось бы в подарок поездку туда, где всегда тепло и делают восточный массаж, — поделился Роман.

Совет: выбирая подарок, помните, чем увлекается ваш защитник, чему он хотел бы научиться, какие навыки мечтает развить. Если мужчина с теплом вспоминает службу в армии, 23 февраля — отличный день, чтобы ненадолго «вернуться в прошлое». И, конечно, мало кто откажется от поездки в тёплые страны в конце зимы!

Вывод очевиден: лучший подарок для каждого свой. Прислушивайтесь к своим близким, будьте внимательны к их увлечениям — и вы точно сможете устроить им настоящий праздник. А Tele2 поможет вам подобрать отличные подарки.

Мобильный оператор разработал к 23 февраля и 8 марта интерактивную игру «Ловите полезные подарки». Переходите по ссылке или сканируйте QR-код в салонах связи Tele2, выбирайте пол игрока и присоединяйтесь к праздничной гонке! Ваша задача — уклоняться от ненужных знаков внимания, ловить полезные подарки и получать бонусы и сюрпризы от Tele2. Обменять ваш выигрыш на скидки и реальные призы можно в любом салоне связи оператора. Ведь пока вы ищете подарки для любимых — важно не забыть и про себя, и Tele2 приготовила сюрпризы для всех своих абонентов.

Опрос «А какие подарки предпочитаете вы?»

Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments